玉子焼き
蕎麦屋の定番おつまみ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・990円
コロッケ
コールスローとご一緒に。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・319円
おしんこ
創業から続くぬか床。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・880円
板わさ
小田原の名店「鈴廣」から。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・770円
もつ煮込み
長南町の藤平商店の味噌を使用。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・660円
鴨焼き(醤油たれ)
蕎麦屋の返し醤油で焼きました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2,200円
【奉行の天種】
海老と野菜天「定番」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,375円
桜海老天「かき揚げ」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,485円
いか天「長葱とのかき揚げ」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,375円
野菜天「地元野菜中心に七、八種」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,045円