ホーム
新着情報
当店のこだわり
メニュー
そばメニュー
一品料理メニュー
飲み物
店主ブログ
店舗案内
Portfolio Category:
そばメニュー
そ ば ・ う ど ん(冷たい)
もり「大盛り」が評判です。 福井の大野在来種を中心に、茨城、福島や北海道「キタワセ種」など使用 ・・・・・・・…
詳細
そ ば ・ う ど ん(温かい)
かけ「だし汁が命」 たっぷりの節に天然羅臼昆布のだし汁が決め手です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・…
詳細
丼物とそば・うどん
天ぷらそば・うどん 蕎麦はもり『冷』又はかけ『温』 海老と野菜天丼とそば ・・・・・・・・・・・・・・・・2,…
詳細
天ぷらそば・うどん
天ぷらそば・うどん 蕎麦はもり『冷』又はかけ『温』 お蕎麦・うどんに良く合う天婦羅。 さくさくの衣に甘みのある…
詳細
営業カレンダー